Aprikose-Melonen-Joghurt-Eis Rezept

Stieleis in den Geschmackssorten Aprikose, Wassermelone und Joghurt.

5. Formen aus dem Gefrierfach nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen, Eis am Stiel aus der Form ziehen und sofort servieren. Genießen Sie schön kühl auch unser fruchtiges Erdbeer-Tiramisu !

  • Portion: 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 150 g Wassermelone, kernlos
  • 30 g Puderzucker
  • 1 TL Limettensaft
  • 200 g Aprikosen
  • 10 g Puderzucker
  • 1 EL Orangensaft
  • 150 g Fruchtjoghurt, Pfirsich-Maracuja
  • 30 g Joghurt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


antipasti sorbetto al basilikum

Kochbar.de

26. Aug. 2009 Das perfekte antipasti sorbetto al basilikum Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die blàtter eis und prosecco mit pùrrierstab…

  • 45 Min
  • 4 Portion

kalte gurkensuppe für den frühling

Kochbar.de

28. Febr. 2013 von ayleen. kalte gurkensuppe für den frühling Rezept Bild Nr. 9. Bild 9 von 9 ... rote zwiebel scharf gebraten. 1 el. honig. 1. knoblauchzehe gehackt. 200 gr. schafskäsewürfel ... joghurt pur oder buttermilch. 1 el. zucker. 1.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Ananas-Trifle | BRIGITTE.de

Brigitte.de

15. Febr. 2008 joghurt kokos schokodessert.jpg ... Würz Milchreis mit warmem Zwetschenragout ... Bratäpfel vom Grill · Geflammter Milchreis mit Himbeeren ...

  • 45 Min
  • 4 Portion