Schottische Eier Rezept

Gekochte Eier umhüllt mit Hackfleisch, paniert und frittiert; serviert mit Krautsalat.

7. Eier mit dem Krautsalat auf Tellern anrichten und servieren. Entdecken Sie weitere Hackfleisch-Rezepte !

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 60 g Zwiebeln
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Weißkohl
  • 200 g Karotten
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 4 EL Sahne
  • 20 g Weizenmehl
  • 80 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • Pflanzenöl zum Frittieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schottische Eier Rezepte

apfel-vanillekuchen mit streusel

Kochbar.de

1. Okt. 2016 Das perfekte apfel vanillekuchen mit streusel Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: butter,eier,vanillezucker und zucker ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Lachs-Frischkäse-Würfelchen

Kuechengoetter.de

Nach Geschmack 2 oder 3 Teelöffel Sahnemeerrettich zugeben und untermengen, die Masse soll einen dezenten ... Mit einer Palette ließ sich die Meerrettichcreme gut über den Lachs streichen. Beim Zuschneiden ... Häppchen & Fingerfood, Vorspeise. Gerichttyp. Sandwiches & Brote .... schinken und eier, vor 7 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion