Walnuss-Mousse in der Hippe Rezept

Rezept für Walnuss-Mousse in der Hippe bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 8 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Nachtisch / Dessert, Party, Kinderrezepte, Fingerfood / Snack, Backen, Deutsch (regional), Gut vorzubereiten, Raffiniert, Pudding/Cremes.

1. Für die Hippenmasse Mehl, gesiebten Puderzucker, Milch und Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren, mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.2. Für die Mousse...

  • Portion: Für 8 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Hippen
  • 80 g Mehl
  • 80 g Puderzucker
  • 3 El Milch
  • 1 Eiweiß (Kl. M)
  • Mousse
  • 100 g geschälte Walnusskerne
  • 100 g Zucker
  • 2 Blätter Gelatine
  • 2 Eigelb (Kl. M)
  • 2 El Ahornsirup
  • 300 ml Schlagsahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Bananen-Orangen-Konfitüre

Daskochrezept.de

Bananen Orangen Konfitüre und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf ... Die Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Reibe über der Konfitüre reiben.

  • 45 Min
  • 4 Portion