Blumenkohl-brokkoli-karotten-gratin Rezept Rezept

ein leckeres farbenfrohes gratin. kartoffeln statt karotten sind auch gut, aber dann ist es halt nicht mehr so schön bunt. als vegetarisches gericht einfach den schinken weglassen.

butter in einem topf zerlassen. mehl einrühren und anschwitzen lassen. warme milch einrühren und unter ständigem rühren zu einer dicken sauce kochen lassen. Am schluss die sahne, den käse...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 750 g blumenkohl
  • 400 g brokkoli
  • 200 g karotten
  • 200 g gekochter schinken, in würfeln
  • 50 g butter
  • 30 g mehl
  • 250 ml warme milch
  • 125 ml sahne
  • 120 g geriebener emmentaler
  • salz
  • pfeffer
  • muskat

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


0060. Geflügel = Coolers Hähnchenbrustfilet

Kochbar.de

12. Juni 2012 http://www.kochbar.de/rezept/437470/Sossen Basic Mayonaise in 5 Varianten wie von Muttern.html. Fleichzutaten ... Aufstrich LEBERWURST alter Fritz ... Lecker Brötchen mit saure Gurken Nektarine Zwischenmahlzeit.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Salat: blumenkohlsalat

Kochbar.de

3. März 2010 Das perfekte Salat: blumenkohlsalat Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: blumenkohl in rößchen teilen und in salzwasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hähnchenbrust mit Paprikasalat

Kochbar.de

1. Mai 2013 http://www.kochbar.de/rezept/198695/Sabine s Salatsosse.html. außerdem ... Gemischter Salat mit dem Besten aus dem Meer und frischem ...

  • 45 Min
  • 4 Portion