Blumenkohl-brokkoli-karotten-gratin Rezept Rezept

ein leckeres farbenfrohes gratin. kartoffeln statt karotten sind auch gut, aber dann ist es halt nicht mehr so schön bunt. als vegetarisches gericht einfach den schinken weglassen.

butter in einem topf zerlassen. mehl einrühren und anschwitzen lassen. warme milch einrühren und unter ständigem rühren zu einer dicken sauce kochen lassen. Am schluss die sahne, den käse...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 35 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 750 g blumenkohl
  • 400 g brokkoli
  • 200 g karotten
  • 200 g gekochter schinken, in würfeln
  • 50 g butter
  • 30 g mehl
  • 250 ml warme milch
  • 125 ml sahne
  • 120 g geriebener emmentaler
  • salz
  • pfeffer
  • muskat

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Wiener Schnitzel

Arezepte.de

13. März 2017 ... apfel mohn schnitten vanille zwetschgen parfait apéro pflaumen bananen sandwich karamell walnuss pie blumenkohl gratin eierspeisen ...

  • 45 min Min
  • 4 Portion

hausgemachte Laugenbrötchen

Arezepte.de

14. März 2017 ... sandwich ramadan suppe blumenkohl gratin eierspeisen apéro pflaumen vanille zwetschgen parfait lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig ...

  • 1,5h Min
  • 8 Portion

Vegetarische gefüllte Zucchini

Arezepte.de

4. März 2017 ... suppe eierspeisen apfel mohn schnitten kokos makronen apéro pflaumen blumenkohl gratin vanille zwetschgen parfait karamell walnuss pie ...

  • 25 min Min
  • 6 Portion

Frischer Rahmspinat

Arezepte.de

22. März 2017 Beste Rezepte: blumenkohl gratin apéro pflaumen karamell walnuss pie lachs mit spinat pilz füllung in blätterteig eierspeisen bananen ...

  • 15 min Min
  • 4 Portion