Junge Pellkartoffeln mit drei verschiedenen Saucen Rezept

Rezept für Junge Pellkartoffeln mit drei verschiedenen Saucen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Kartoffeln, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Hauptspeise, Dips / Cremes, Kochen, Einfach, Kalorienarm / leicht, Vegetarisch, Vollwert.

1. Für die Bohnencremesauce, Eier ins kochende Wasser geben, 10 Minuten kochen,abschrecken, pellen und mittelfein hacken. Schnippelbohnen putzen, in dünne Stücke schneiden und für 4 Minuten...


Zutaten

  • Bohnencremesauce
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • 150 g Schnippelbohnen
  • Salz
  • 100 g Senfgurken, (abgetropft)
  • 3 Stiele Bohnenkraut
  • 150 g Miracel Whip
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El mittelscharfer Senf
  • 1 El Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Kräutersauce
  • 400 g Sahnequark
  • 1 Salatgurke
  • 0,5 Bund Frankfurter Grüne Kräuter
  • 4 El Milch
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter-Schmelzzwiebeln
  • 350 g Zwiebeln
  • 100 g Butter
  • 50 g frischer Ingwer
  • 4 Frühlingszwiebeln, schlanke
  • Salz
  • 2 kg Kartoffeln, neue
  • 1 El Kümmel
  • 1 El Meersalz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Soljanka à la Mikus

Daskochrezept.de

Dann wird das Fleisch zusammen mit den kleinwürflig geschnittenen Gurken ( samt Gurkenwasser) und ... Forelle: Fischsuppe à la Mikus nach Ungarnart. Average: 5 (5 votes). Gesamtzeit 55min. Rezept Tipp. Hausmacher Sülze à la Mikus.

  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion