Rouladen von der Pute mit Gemüse-Reis Rezept

Rouladen von der Pute mit Gemüse-Reis ist schnell zubereitet, bei diesem Rezept werden die Rouladen mit Parmaschinken und Käse gefüllt.

Zubereitung Zuerst den Reis zubereiten; dazu Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Langkornreis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten quellen lassen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 100g Grana Padano
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 150g Parmaschinken
  • 1kg Putenbrust
  • 50ml Schlagobers
  • 250ml Wasser
  • 1EL Butter
  • 1Stk gelbe Zwiebel
  • 120g Gemüse
  • 150g Langkornreis

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Paradisische Eva

Kochbar.de

2. Aug. 2009 Das perfekte Paradisische Eva Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Eierlikör, Kirschwasser und ... Sauerkirschlimes.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Schneebälle mit Schuß

Kochbar.de

14. Aug. 2009 Das perfekte Schneebälle mit Schuß Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Milchreis gebacken mit Kirschen und Baiser Rezept.

  • 45 Min
  • 12 Portion