Vanilleeis Rezept

Zutaten für das Rezept Vanilleeis: Schlagsahne, Milch, Eigelb, Vanillestangen, Zucker

Die Masse darf auf keinen Fall kochen, sonst gerinnt das Eigelb! Die fertige Creme vom Herd nehmen und die kalte Schlagsahne unterrühren. Die Creme durchs Sieb gießen und sie ganz abkühlen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Brigitte.de

Zutaten

  • Zutaten auf Webseite gefunden

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Vanilleeis Rezepte

Scroppino italienischer Eis Cocktail

Kochbar.de

22. Mai 2009 Ananas Limetten Sorbet ... zitroneneis ( wer es gerne süßer hat nimmt vanilleeis und etwas zitronensaft dazu) wodka nach belieben (und standfestigkeit) prosecco dazugießen mit mixstab pürieren ... zusätzlichen kugel eis und etwas deko (z.b. minze, limonenscheiben, erdbeeren, farbiger kristallzucker.

  • 45 Min
  • 4 Portion