Vanilleeis Rezept

Zutaten für das Rezept Vanilleeis: Schlagsahne, Milch, Eigelb, Vanillestangen, Zucker

Die Masse darf auf keinen Fall kochen, sonst gerinnt das Eigelb! Die fertige Creme vom Herd nehmen und die kalte Schlagsahne unterrühren. Die Creme durchs Sieb gießen und sie ganz abkühlen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Brigitte.de

Zutaten

  • Zutaten auf Webseite gefunden

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Vanilleeis Rezepte

BOWLE Kirsch-Bowle

Kochbar.de

14. Mai 2010 Das perfekte "BOWLE" Kirsch Bowle Rezept mit Bild und einfacher ... leeeecker !! so , und dazu noch ein paket vanilleeis rein !! dann gibt es ...

  • 45 Min
  • 4 Portion