Rote-Bete-Eintopf mit Weißkohl und Möhren Rezept

Ein frischer Dip aus griechischem Joghurt mit Dill ist das i-Tüpfelchen des wunderbar leichten Ensembles aus Saisongemüse.

1. Kartoffeln schälen und quer halbieren. Möhren putzen, schälen und längs schräg in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, halbieren, längs in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden...


Zutaten

  • 500 g kleine, vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  • 200 g Bundmöhren
  • 600 g Weißkohl
  • 400 g Rote Bete
  • 150 g Zwiebeln
  • 4 El Olivenöl
  • 2 El Kümmelsaat
  • 2 l Geflügelfond
  • Salz, Pfeffer
  • 4 El Rotweinessig
  • 12 Stiele Dill
  • 300 g griechischer Joghurt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Puten-Krabbenröllchen

Essen-und-trinken.de

Staudensellerie fein würfeln. Beides mit Shrimps, Mayonnaise, Sahnejoghurt ... Muschelsalat von essen & trinken · Hühnersalat von Für jeden Tag · Hühnersalat.

  • 45 Min
  • ergibt 4 portionen

Apfel-Grieß-Dessert

Gutekueche.at

Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Apfel Grieß Dessert. ... Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine ...

  • 15 Min
  • 2 Portion

Cornish Pasty Rezept

De.allrecipes.com

Englische Cornish Pasty sind herzhafte kleine Teigtaschen mit einer Füllung aus Rindfleisch, ... Rezeptbild: Cornish Pasty ... Knishes mit Hackfleischfüllung ...

  • 20 Min
  • portionen: 6