Rote-Bete-Eintopf mit Weißkohl und Möhren Rezept

Ein frischer Dip aus griechischem Joghurt mit Dill ist das i-Tüpfelchen des wunderbar leichten Ensembles aus Saisongemüse.

1. Kartoffeln schälen und quer halbieren. Möhren putzen, schälen und längs schräg in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, halbieren, längs in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden...


Zutaten

  • 500 g kleine, vorwiegend fest kochende Kartoffeln
  • 200 g Bundmöhren
  • 600 g Weißkohl
  • 400 g Rote Bete
  • 150 g Zwiebeln
  • 4 El Olivenöl
  • 2 El Kümmelsaat
  • 2 l Geflügelfond
  • Salz, Pfeffer
  • 4 El Rotweinessig
  • 12 Stiele Dill
  • 300 g griechischer Joghurt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion