L'ayette au Salvagnin / Schweinsbraten Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für die Beize alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Fleisch zugeben. Zugedeckt 3 Tage im Kühlschrank beizen, mehrmals umrührenFleisch aus der Beize nehmen, abtropfen lassen. Mit Haushaltpapie...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 7 dl Salvagnin (Rotweinspezialität aus dem Lavaux)
  • 3-4 Schalotten, halbiert, mit je 1 Gewürznelke und ½ Lorbeerblatt besteckt
  • je 1 Zweiglein Rosmarin, Thymian, Majoran, Salbei, Bohnenkraut, Basilikum
  • 1 kg Schweinsbraten, z.B. vom Hals
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 TL Maisstärke
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Majoran zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gotti's Bauernfrühstück

Kochbar.de

21. Juli 2009 Das perfekte Gotti's Bauernfrühstück Rezept mit Bild und einfacher ... Gotti's Bauernfrühstück. Rezept: Gotti's ... herzhaft, deftig, mjam 5*.

  • 45 Min
  • 4 Portion