L'ayette au Salvagnin / Schweinsbraten Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für die Beize alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Fleisch zugeben. Zugedeckt 3 Tage im Kühlschrank beizen, mehrmals umrührenFleisch aus der Beize nehmen, abtropfen lassen. Mit Haushaltpapie...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 7 dl Salvagnin (Rotweinspezialität aus dem Lavaux)
  • 3-4 Schalotten, halbiert, mit je 1 Gewürznelke und ½ Lorbeerblatt besteckt
  • je 1 Zweiglein Rosmarin, Thymian, Majoran, Salbei, Bohnenkraut, Basilikum
  • 1 kg Schweinsbraten, z.B. vom Hals
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 TL Maisstärke
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Majoran zum Garnieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Schokoladeneis am Stiel

De.allrecipes.com

Zurück zu: Schokoladeneis am Stiel 1 von 2. C. Bild von CC♥' ... Veganes Kokos Schokoeis am Stiel ohne Zucker ... Avocado Eis am Stiel mit Limette vegan ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Schokoladeneis am Stiel

De.allrecipes.com

Zurück zu: Schokoladeneis am Stiel 2 von 2. S. Bild von SHORECOOK. Bild hinzufügen. C. Bild von CC♥' ... Ähnliche Rezepte ... Kiwi Limetten Eis am Stiel ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gutekueche.at

Das Rezept für die Pfirsich Himbeer Marmelade gibt's hier. ... Das Obst wird in einen Topf gegeben und mit einem Pürierstab zu einem feinen Brei püriert.

  • 30 Min
  • 1 Portion