Pizza mit Mozzarella und Parmaschinken Rezept

Rezept für Pizza mit Mozzarella und Parmaschinken bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Schwein, Hauptspeise, Pikante Kuchen / Pizza, Backen, Italienisch, Einfach.

1. 300 ml kaltes Wasser in eine Schüssel gießen. Tipp: Die Hefe in 5 Minuten unter Rühren auflösen, so kommt sie allmählich in Schwung. Danach Mehl daraufsieben, Salz zugeben. Mit den...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Teig
  • 5 g frische Hefe
  • 500 g Pizza-Mehl, (Type 00)
  • 1 gestr. Tl Salz
  • Mehl, zum Bearbeiten
  • Außerdem
  • Klarsichtfolie
  • eventuell 1 Pizzastein
  • Backpapier
  • Belag
  • 2 Büffelmozzarella, (à 125 g)
  • 2 Flaschentomaten
  • 1 geschälte Tomaten, (San Marzano, 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 schwarze Oliven
  • 12 Parmaschinken
  • 4 El Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mediterane Nudeln

Kochbar.de

30. Nov. 2008 Das perfekte Mediterane Nudeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Spaghetti, wie auf der Packung beschreiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion