Soupe aux champignons avec croûtes de Brie Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Für die Suppe Schalotten, Kartoffeln und Champignons in der Butter andünsten.Mit dem Sherry ablöschen, die Bouillon angiessen, zugedeckt 30 Minuten kochen. Die Suppe pürieren, Rahm und...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 150 g Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
  • 300 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 20 g Butter
  • 1 dl Sherry
  • 6 dl Geflügel- oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • wenig Zitronenschale, abgerieben
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 8 Scheiben Baguette, hellbraun geröstet
  • 150 g Brie, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Petersilie, gehackt, und Pfeffer, grob gemahlen, zum Darüberstreuen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.