Fisch-Pasta Rezept

Rezept für Fisch-Pasta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Nudeln / Pasta, Nüsse, Hauptspeise, Braten, Kochen, Einfach, Kalorienarm / leicht, Schnell.

1. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Nudeln...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kirschtomaten
  • 4 Stiele Thymian
  • 10 g Mandelblättchen
  • 100 g Tortiglioni
  • Salz
  • 1,5 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g Seelachsfilet (küchenfertig, ohne Haut)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch-Pasta Rezepte

Pasta mit Thunfischsoße

Kochbar.de

7. Dez. 2008 0,5 Becher. Sahne. 0,5. Zwiebel. 2 Dosen. Thunfisch Konserve ... und Scampis · pasta salat ... Zwiebel Würfeln und mit etwas Öl anschwitzen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Safran-Spätzle

Kuechengoetter.de

Beilagen,teigwaren,nudeln,pasta. Neuer Tag. Hinzufügen Abbrechen. Persönliche .... Safranfisch. Safranfisch. Rezept Steckbrief. Steckbrief. Zutaten: 600 g ...

  • 30 min
  • 4 Portion