Pasta Cacio e Pepe Rezept

Ein traditionell römisches Pastarezept, das meinen Gaumen während eines Jahres in einer römischen Familie unzählige Male verzaubert hat! Veramente delizioso!

1. Den Pecorino reiben. Währenddessen in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Hierbei sollte der Topf maximal zu 3/4 voll sein. Wenn das Wasser kocht sollte es gesalzen werden, wobei...


Zutaten

  • 400 g Tonnarelli, ersatzweise Spaghetti
  • 250 g Pecorino
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pasta Cacio e Pepe Rezepte

Pasta mit Gemüsesauce

Kochbar.de

14. Mai 2014 Pasta aglio e olio, wie ich sie mag · Balsamico Pasta · Krabbennudeln mit Orangen Curry Soße · gemüse pasta mit fruchtiger tomatensosse.

  • 45 Min
  • 4 Portion

spaghetti simplicato con leckero

Kochbar.de

5. Jan. 2013 spaghetti. 200 ml. sahne. 1 päckchen. gewürfelten rohen schinken. 1 päckchen. parmesan gerieben. pasta und pizzagewürz. salz. vegeta ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Lovely Shortbread

Swissmilk.ch

25 40 g ungezuckertes Kakaopulver mit dem Mehl mischen. ... Guetzliteig von Hand oder mit Maschine herstellen? ... Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli).

  • 45 Min
  • 4 Portion