Tomaten-Kapern-Pasta Rezept

Unser Geheimtipp für diesen schnellen Nudel-Hit: Tomaten, Kapern und Basilikum sorgen fix für Raffinesse. Mit geriebenem Käse wird das Gericht zum absoluten Renner!

1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 1/2 El Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 1 Tl Tomatenmark und 1⁄2...


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 1/2 El Olivenöl
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 1/2 Tl Zucker
  • 1 Dose Tomaten, (stückig; 400 g Füllmenge)
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Dinkelvollkorn-Spaghetti
  • 35 g Kapern, (abgetropft)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Stiele Basilikum
  • 40 g ital. Hartkäse, (gerieben)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Kapern-Pasta Rezepte

10 Minutes Kochen Nudeln Traum

Kochbar.de

24. Apr. 2010 Krustenpalatschinken auf Peter's Art · gefüllte herzhafte ... Auf die Nudeln sofort auf dem Teller servieren GUTEN APPETIT. 2. Cook pasta ...

  • 45 Min
  • 1 Portion

Safran-Spätzle

Kuechengoetter.de

Beilagen,teigwaren,nudeln,pasta. Neuer Tag. Hinzufügen Abbrechen. Persönliche .... Safranfisch. Safranfisch. Rezept Steckbrief. Steckbrief. Zutaten: 600 g ...

  • 30 min
  • 4 Portion