Tomaten-Kapern-Pasta Rezept

Unser Geheimtipp für diesen schnellen Nudel-Hit: Tomaten, Kapern und Basilikum sorgen fix für Raffinesse. Mit geriebenem Käse wird das Gericht zum absoluten Renner!

1. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 1/2 El Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 1 Tl Tomatenmark und 1⁄2...


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 1/2 El Olivenöl
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 1/2 Tl Zucker
  • 1 Dose Tomaten, (stückig; 400 g Füllmenge)
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Dinkelvollkorn-Spaghetti
  • 35 g Kapern, (abgetropft)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Stiele Basilikum
  • 40 g ital. Hartkäse, (gerieben)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Kapern-Pasta Rezepte

Piccata milanese

Gutekueche.at

... mit tomatensoße. ich denke das erstemal hab ichs vor fast 30 jahren gegessen. damals kannte man bei uns als italienische küche pizza und pasta aciutta.

  • 15 Min
  • 4 Portion

knobisuppe ala matthias

Kochbar.de

Das perfekte knobisuppe ala matthias Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten zerkleinern , knobi in sehr dünne streifen schneiden…

  • 45 Min
  • 4 Portion

tomaten gefüllte tomaten II.

Kochbar.de

8. Juli 2010 Das perfekte tomaten gefüllte tomaten II. Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die tomaten waschen, trockentupfen, den deckel…

  • 45 Min
  • 4 Portion