Tomaten-Fenchel-Pasta Rezept

Herrlich frisch, lecker tomatig, mit cremigem Büffelmozzarella getoppt – und ist ruck, zuck fertig!

1. Von 1 Fenchelknolle die Stiele abschneiden. Knolle vierteln
und den Strunk herausschneiden. 2 Schalotten vierteln. Fenchel und Schalotten in der Küchenmaschine intervallartig nicht zu...


Zutaten

  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Schalotten
  • 200 g Nudeln
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Dose Pizza-Tomaten, (400 g)
  • 2 Tl getrockneten Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Aceto balsamico
  • 125 g Büffelmozzarella
  • Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Fenchel-Pasta Rezepte

Pasta mit Lauch

Kochbar.de

28. März 2009 Nudeln Calamari Pfanne · pasta salat ... Nudeln Pasta mit Garnelen · Pasta und Bohnen und einer schmackhaften Champignon Sauce ...

  • 45 Min
  • 4 Portion