Pasta mit Gorgonzola und Spinat Rezept

Rezept für Pasta mit Gorgonzola und Spinat bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Gewürze, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Nüsse, Alkohol, Hauptspeise, Kochen, Einfach, Schnell, Vegetarisch.

1. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Wein zugießen und auf die...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 1 El Butter
  • 1 El Mehl
  • 75 ml Weißwein
  • 350 ml Vollmilch
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 350 g Penne
  • Salz
  • 150 g Gorgonzola mit Mascarpone
  • 25 g Parmesan, (fein gerieben)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 El Zitronensaft
  • 150 g Baby-Blattspinat
  • 30 g Walnusskerne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Ofengemüse Rezept

De.allrecipes.com

Ofen auf 190 C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Karotten und Pastinaken schälen und der Länge nach vierteln. Olivenöl, Honig, Kumin ...

  • 15 Min
  • portionen: 3