Frische Tomaten-Pasta Rezept

Superfruchtige Tomatensauce mit Kapern und Oliven. Blitzschnell fertig und besser als in Italien!

1. Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. 1 Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 400 g Kirschtomaten halbieren. Die Blätter...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Kirschtomaten
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • 200 g Linguine
  • 4 El Olivenöl
  • 1/2 Tl Zucker
  • 40 g schwarze Oliven, (entsteint)
  • 20 g Kapern, (abgetropft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El fein geriebenem ital. Hartkäse , (z. B. Parmigiano reggiano)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Frische Tomaten-Pasta Rezepte

Dresdner Eierschecke

Essen-und-trinken.de

Die klassische Eierschecke überzeugt auf allen Ebenen: lockerer Hefeteig, frische Quarkcreme und obendrauf luftiger ... Mohn Brombeer Kuchen mit... Saftig ...

  • 45 Min
  • für 24 stücke

Ravioli mit Petersiliensoße

Kochbar.de

10. Nov. 2008 Das perfekte Ravioli mit Petersiliensoße Rezept mit Bild und einfacher ... frische Ravioli mit Fleischfüllung. 1 ... Frühlingssuppe mit Tortelloni.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bloody Mary

Kochbar.de

21. Aug. 2009 ich hatte etwas tomatensaft von meinen eigenen tomaten aus dem garten übrig und hab den drink mal damit versucht, daher ist diese bloody ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Frische Erdbeeren in Rotwein

Kochbar.de

25. Mai 2009 Das perfekte Frische Erdbeeren in Rotwein Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die frische Erdbeeren ... Erdbeer Martini Cocktail.

  • 45 Min
  • 4 Portion