Tomaten-Garnelen-Pasta Rezept

Spaghettini mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili. Schnell, einfach, lecker!

1. Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. 1 Knoblauchzehe und 1⁄2–1 rote Chilischote fein hacken. Von 400 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten 1 cm groß würfeln. 2. Blätter...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 400 g Tomaten
  • 2 Stiele Basilikum
  • 4 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Spaghettini
  • 180 g TK-Garnelen , aufgetaut, küchenfertig; ca. 10 Stück
  • 1 El Olivenöl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Garnelen-Pasta Rezepte

10 Minutes Kochen Nudeln Traum

Kochbar.de

24. Apr. 2010 Krustenpalatschinken auf Peter's Art · gefüllte herzhafte ... Auf die Nudeln sofort auf dem Teller servieren GUTEN APPETIT. 2. Cook pasta ...

  • 45 Min
  • 1 Portion