Pasta alla puttanesca Rezept

Rezept für Pasta alla puttanesca bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Nudeln / Pasta, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Italienisch, Einfach.

1. Knoblauch pellen und fein hacken. Oliven hacken. Sardellen in einem Sieb abtropfen lassen, danach fein hacken. Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Strunk keilförmig...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g schwarze Oliven, (entsteint)
  • 20 g Sardellenfilets, (in Öl)
  • 1 rote Chilischote
  • 700 g mittelgroße Strauchtomaten
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 5 El Olivenöl
  • 40 g Kapern
  • Zucker
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pasta alla puttanesca Rezepte

Vanillesauce

Essen-und-trinken.de

Zuppa inglese alla romana von essen & trinken · Kirsch Clafoutis von essen & trinken · Kirsch Clafoutis. Quark Omelette mit Zwetschgen von essen & trinken ...

  • 45 Min
  • für 4 portionen

Sabina's Matcha Macarons

Kochbar.de

19. Dez. 2011 ÄHNLICHE REZEPTE. Sabina's Matcha Macarons. Matcha Rezepte · Macarons Rezepte · Un Kurabiye · Eierplätzchen · Schneeflöckchen alla ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Plätzchenklassiker Zimtsterne

Kochbar.de

13. Dez. 2016 Plätzchenklassiker Zimtsterne. Plätzchenklassiker Rezepte · Zimtsterne Rezepte · Un Kurabiye · Eierplätzchen · Schneeflöckchen alla Yoshi.

  • 45 Min
  • 4 Portion