Thai-Pasta Rezept

Rezept für Thai-Pasta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Nudeln / Pasta, Nüsse, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Asiatisch, Einfach, Raffiniert, Schnell, Vegetarisch, Sojaprodukte/Tofu, Vegan.

1. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden und in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen und in...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g frischer Ingwer
  • 250 g Spitzkohl
  • 200 g Möhren
  • 3 El Öl
  • Salz
  • 200 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Erdnussbutter
  • 200 g chinesische Nudeln
  • 1 El Limettensaft
  • 1 Tl Sambalolek
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 El Koriandergrün

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Thai-Pasta Rezepte

Pasta mit Thunfischsoße

Kochbar.de

7. Dez. 2008 0,5 Becher. Sahne. 0,5. Zwiebel. 2 Dosen. Thunfisch Konserve ... und Scampis · pasta salat ... Zwiebel Würfeln und mit etwas Öl anschwitzen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Safran-Spätzle

Kuechengoetter.de

Beilagen,teigwaren,nudeln,pasta. Neuer Tag. Hinzufügen Abbrechen. Persönliche .... Safranfisch. Safranfisch. Rezept Steckbrief. Steckbrief. Zutaten: 600 g ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Lovely Shortbread

Swissmilk.ch

25 40 g ungezuckertes Kakaopulver mit dem Mehl mischen. ... Guetzliteig von Hand oder mit Maschine herstellen? ... Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli).

  • 45 Min
  • 4 Portion