Pasta mit Gemüse-Sugo und Polpette Rezept

Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.

1. Für die Polpette Chili putzen und fein schneiden. Pinienkerne und Kapern grob hacken. Käse fein reiben. Hackfleisch mit Chili, Pinienkernen, Kapern, Käse, Eigelb, bröseln, Salz und Pfeffer...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Polpette (Hackbällchen)
  • 1 rote Chilischote
  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g Kapern, (abgetropft)
  • 15 g italienischer Hartkäse, (z. B. Parmesan oder Grana Padano)
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Eigelb, (Kl. M)
  • 20 g Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Sugo
  • 250 g grüner Spargel
  • 250 g weißer Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Schalotten
  • 300 g Fenchel
  • 150 g Zucchini
  • 80 g Pancetta, (in dünnen Scheiben; ersatzweise durchwachsener Speck)
  • 1 Dose geschälte Tomaten, (800 g)
  • 6 El Olivenöl
  • 2 Tl Tomatenmark
  • Zucker
  • 100 g schwarze Oliven
  • 150 g Kirschtomaten
  • 4 Stiele Basilikum
  • Nudeln
  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion