Pasta mit Gemüse-Sugo und Polpette Rezept

Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.

1. Für die Polpette Chili putzen und fein schneiden. Pinienkerne und Kapern grob hacken. Käse fein reiben. Hackfleisch mit Chili, Pinienkernen, Kapern, Käse, Eigelb, bröseln, Salz und Pfeffer...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Polpette (Hackbällchen)
  • 1 rote Chilischote
  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g Kapern, (abgetropft)
  • 15 g italienischer Hartkäse, (z. B. Parmesan oder Grana Padano)
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Eigelb, (Kl. M)
  • 20 g Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Sugo
  • 250 g grüner Spargel
  • 250 g weißer Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Schalotten
  • 300 g Fenchel
  • 150 g Zucchini
  • 80 g Pancetta, (in dünnen Scheiben; ersatzweise durchwachsener Speck)
  • 1 Dose geschälte Tomaten, (800 g)
  • 6 El Olivenöl
  • 2 Tl Tomatenmark
  • Zucker
  • 100 g schwarze Oliven
  • 150 g Kirschtomaten
  • 4 Stiele Basilikum
  • Nudeln
  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Karamellsauce zu Desserts

Daskochrezept.de

... dazu gibt man der Sauce einige Lavendelblüten bei. Der Lavendelkaramell schmeckt sehr gut zu Joghurtdesserts, Schokoladendesserts und Fruchtdesserts.

  • P0DT0 Stunde 15 Min
  • 4 Portion

Tomatensalat à la Heiko

Kochbar.de

10. März 2014 Das perfekte Tomatensalat à la Heiko Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Aus ... Wie gesund ist der Granatapfel? Tip.

  • 45 Min
  • 4 Portion