Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola Rezept

In Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Hähnchenbrust unsere neuen Lieblingsnudeln!

1. 300 g TK-Rahm-Blattspinat antauen lassen. 300 g Hähnchenbrustfilet
in dünne Scheiben schneiden. 150 g Gorgonzola zerkrümeln. 2. 2 El Öl erhitzen. Hähnchenfleisch darin 4-5 Min. rundherum...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g TK-Rahm-Blattspinat
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Gorgonzola
  • 2 El Öl
  • Salz, Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g Tagliatelle
  • Muskatnuss

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion