Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola Rezept

In Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Hähnchenbrust unsere neuen Lieblingsnudeln!

1. 300 g TK-Rahm-Blattspinat antauen lassen. 300 g Hähnchenbrustfilet
in dünne Scheiben schneiden. 150 g Gorgonzola zerkrümeln. 2. 2 El Öl erhitzen. Hähnchenfleisch darin 4-5 Min. rundherum...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g TK-Rahm-Blattspinat
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Gorgonzola
  • 2 El Öl
  • Salz, Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g Tagliatelle
  • Muskatnuss

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Löffelbiskuit

Kochbar.de

20. Aug. 2008 Das perfekte Löffelbiskuit Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Das Eigelb mit der hälfte Zucker im Wasserbad dick aufschlagen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion