Pasta Verdure Rezept

Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!

1. Reichlich Wasser für die nudeln aufsetzen. pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 20 g Pinienkerne
  • Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Salz
  • 200 g Rigatoni
  • 3 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • 100 ml passierte Tomaten
  • Zucker
  • 2 Stiele Basilikum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Pasta Verdure Rezepte

Pasta mit Gemüsesauce

Kochbar.de

14. Mai 2014 Pasta aglio e olio, wie ich sie mag · Balsamico Pasta · Krabbennudeln mit Orangen Curry Soße · gemüse pasta mit fruchtiger tomatensosse.

  • 45 Min
  • 4 Portion

spaghetti simplicato con leckero

Kochbar.de

5. Jan. 2013 spaghetti. 200 ml. sahne. 1 päckchen. gewürfelten rohen schinken. 1 päckchen. parmesan gerieben. pasta und pizzagewürz. salz. vegeta ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudelauflauf ~ Pastitsio

Kochbar.de

1. Mai 2010 Nudelauflauf Rezepte · Pastitsio Rezepte · das klassische Kotlett · semmelbutter pasta · Hack Spieße · Rosenkohlgemüse · Apfelklöße a la Ina.

  • 45 Min
  • 6 Portion