Curry-Eintopf Rezept

Für diesen asiatisch angehauchten Curry-Eintopf verwenden wir Kokosöl, Currypaste und Ingwer, die wunderbar mit dem frischen Gemüse harmonieren.

1. Linsen in 1 l Wasser im Topf aufkochen, bei mittlerer Hitze 20 Minuten bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit 1 El Salz zugeben. Im Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.2. Ingwer...


Zutaten

  • 200 g Tellerlinsen
  • Salz
  • 15 g frischer Ingwer
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Kirschtomaten
  • 400 g Blumenkohl
  • 150 g Champignons
  • 1 rote Spitzpaprikaschoten
  • 5 El Kokosöl
  • 1 Tl Butter
  • 3 El mittelscharfe indische Curryaste , (Glas)
  • Pfeffer
  • 3 El brauner Zucker
  • 6 Stiele Koriandergrün
  • 100 g TK-Erbsen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Curry-Eintopf Rezepte

Shrimps mit thailändischem Flair

Kochbar.de

19. Dez. 2010 Hähnchenpfanne thai curry ... Rotes Thai Curry mit Tofu ... Habe mich im Supermarkt am Thai Regal inspieren lassen und ich muss sagen, ich ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Schnitzel mit Kokospanade

Kochbar.de

25. Apr. 2010 die schnitzel nacheinander in mehl, verquirltem ei und in der kokos ... dazu passt reis sehr gut...auch mit einer fruchtigen curry sahne soße sehr ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hühnchensuppe mit Asiatouch

Kochbar.de

7. Febr. 2016 flügerl und haxerl verwenden wir fürs das hauptgericht Asia Hühnchen aus dem Römertopf ... das brüstchen wird für einen hühner curry salat ...

  • 45 Min
  • 4 Portion