Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf Rezept

In Sahnemilch gegart und mit Gouda überbacken, das Wohlfühlessen aus dem Ofen. Dazu passt Chicorée­-Möhren-­Salat.

1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zusammen mit Milch und Sahne in einen Topf geben, mit Muskat, Cayennepfeffer und Salz würzen, zugedeckt aufkochen. Bei milder bis mittlerer...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln, (vorwiegend festkochend)
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Schlagsahne
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 300 g Rosenkohl
  • 100 g geriebener Gouda

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


kartoffel käse auflauf

Kochbar.de

1. Okt. 2008 Das perfekte kartoffel käse auflauf Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: kartoffel ... Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Marinierter Fenchel

Kuechengoetter.de

Dazu schmeckt Weißbrot oder selbs gebackenes Ciabatta. Hält sich mehere Tage ... mit der Gabel). Marinade und Rosinen zugeben, Fenchel zugedeckt 2 Std. ziehen lassen, mit Fenchelgrün garniert servieren. .... 200 g), 4 Blätter Radicchio, ¼ Bund Rucola, Backpapier für das Blech ... kartoffel lachs aufl... vor 6 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion