Medaillons mit Holunderbeersauce Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Ofen auf 80 °C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.Medaillons in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 4 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen und...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 4-6 Schweinsmedaillons, je ca. 2 cm dick aus dem Filet geschnitten Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 3 dl Holunderbeersaft
  • 1 dl Rotwein oder Holunderbeersaft
  • ¼ Zimtstange
  • 2 EL Maisstärke express braun
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker, nach Belieben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion