Alm-Auflauf Rezept

Rezept für Alm-Auflauf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 3 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Schwein, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Braten, Gratinieren / Überbacken, Einfach.

1. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Speck fein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen.2....

  • Portion: Für 3 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 180 g kurze nudeln, z.B. Hörnchennudeln
  • Salz
  • 1 El Butterschmalz
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • Pfeffer
  • 2 El Thymianblättchen
  • 70 g geriebener Bergkäse

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Alm-Auflauf Rezepte

orientalischer auflauf

Kochbar.de

28. März 2009 Das perfekte orientalischer auflauf Rezept mit Bild und einfacher ... auflaufform mit dem öl einpinseln, danach gemüse durcheinander gemischt ...

  • 45 Min
  • 4 Portion