Broccoli-Kartoffel-Käse-Auflauf Rezept

Rezept für Broccoli-Kartoffel-Käse-Auflauf bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Gewürze, Kartoffeln, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Schwein, Hauptspeise, Auflauf / Überbackenes, Backen, Dünsten, Gratinieren / Überbacken, Kochen, Einfach, Hülsenfrüchte.

1. Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser garen. Erbsen auftauen lassen. Broccoli putzen, in Röschen teilen, den Strunk großzügig schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden....

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln, (evtl. Pellkartoffeln vom Vortag)
  • Salz
  • 150 g TK-Erbsen
  • 300 g Broccoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 600 ml Milch
  • 2 Lorbeerblätter
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 150 g Gouda
  • 20 g italienischer Hartkäse, (z.B. Grana Padano)
  • 100 g gekochter Schinken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lasagne hmmmm:)

Kochbar.de

25. Juni 2010 Leberkäs auf Zigeunerart · Rührei türkischert Art ... wir streuen den käse nach dieser halben stunde über die lasagne damit er nicht ganz so fest ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

kartoffel käse auflauf

Kochbar.de

1. Okt. 2008 Das perfekte kartoffel käse auflauf Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: kartoffel ... Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt.

  • 45 Min
  • 4 Portion