Topinambursuppe mit Bündner Fleisch Rezept

Lebkuchengewürz harmoniert wunderbar mit dem süßlichen Aroma von Topinamburcreme und -chips.

1. Topinambur putzen, dünn schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten glasig...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 400 g Topinambur
  • 100 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 2 Tl Lebkuchengewürz
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Wermut, (z. B. Noilly Prat)
  • 400 ml Milch
  • Salz
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Stiel glatte Petersilie
  • 4 Scheiben Bündner Fleisch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Foodhack: Zartbitter-Zimt-Trinkschokolade

Kochbar.de

vor 1 Tag Das perfekte Foodhack: Zartbitter Zimt Trinkschokolade Rezept mit einfacher ... Fischgratin mit Chorizo Bröseln · Birnenlassi · Spaghetti mit Auberginen Tomaten und Büffelmozzarella · Lammrückenbraten ... Chili con carne.

  • 45 Min
  • 4 Portion

BiNe` S KARTOFFELPUFFER

Kochbar.de

14. Dez. 2016 Das perfekte BiNe` S KARTOFFELPUFFER Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Kartoffeln & Zwiebel schälen & fein ...

  • 45 Min
  • 4 Portion