Blätterteig-Schinkenkipferl Rezept

Die Blätterteig-Schinkenkipferl sind schnell und einfach zubereitet. Das Rezept schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt einfach köstlich.

Zubereitung Schinken würfelig schneiden und mit Rahm vermengen, salzen. Ausgerollten Blätterteig in 16 Quadrate schneiden und die Ränder mit versprudeltem Ei bepinseln. Schinkenfülle in...

  • Portion: 16
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Pk Blätterteig
  • 1Stk Ei
  • 1Prise Salz
  • 1Becher Sauerrahm
  • 200g Schinken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Aufläufe: Spargel- Pastete

Kochbar.de

Das perfekte Aufläufe: Spargel Pastete Rezept mit Bild und einfacher ... die hälfte des schinkens auf dem blätterteig gleichmäßig verteilen. 4. darauf den ...

  • 45 Min
  • 2 Portion

Snacks: Käse-Schinken-Schnecken

Kochbar.de

Putenhack süß scharf in einer Blätterteigrolle verpackt ... Pizza Schiffchen ... backofen auf 175° umluft vorheizen ......den blätterteig ausbreiten, erst mit schinken ...

  • 45 Min
  • 4 Portion