Braten auf Linsenpüree Rezept

Rezept für Braten auf Linsenpüree bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kartoffeln, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Schwein, Hauptspeise, Braten (Fleisch), Braten, Dünsten, Kochen.

1. Den Braten in einem Bräter in 3 El heißem Öl rundum braun anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Kartoffeln fein würfeln und mit den Linsen im Bratfett glasig dünsten. Thymian und...

  • Portion: Ergibt 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 kg Burgunder Schinkenbraten (ersatzweise Kasselbraten)
  • 4 El Öl
  • 150 g Zwiebeln
  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 250 g rote Linsen
  • 4 Stiele Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Weißweinessig

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Braten auf Linsenpüree Rezepte

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion