Carpaccio mit Kartoffeln und Artischocken Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Die Artischocken säubern, alle harten und stachligen Teile entfernen und danach in Spalten schneiden, die Sie bis zur weiteren Verwendung in Wasser mit Zitronensaft...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 200 g Kalbscarpaccio
  • 2Stk. Artischocken
  • 200 g Kartoffelspalten
  • etwas Natives Olivenöl extra
  • etwas Zitrone
  • etwas Pfeffer & Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion