Eierlikörkuchen mit Kirschen Rezept

Zutaten für das Rezept Eierlikörkuchen mit Kirschen: Salz, Eierlikör, Kirschsaft, Süßkirschen, Fett und Semmelbrösel für die Form, Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker, Backpulver, Puderzucker, Speisestärke, Eier

Den Kuchen in der Form auf einem Gitter etwa 10 Minuten ruhen lassen. Dann aus der Form stürzen und ganz abkühlen lassen. Für den Guss Puderzucker mit 2 bis 3 EL Kirschsaft verrühren und...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Brigitte.de

Zutaten

  • Zutaten auf Webseite gefunden

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Jamie's Frucht- Kugeln

Kochbar.de

15. Dez. 2009 Johannisbeer Nektarinen Marmelade mit Creme de Cassis ... Glühwein Pflaumen Konfitüre für 6 8 Gläser ... Ich habe noch frische Datteln damit werde ich es auch versuchen und vielleicht in Nüsse oder Pistazien wälzen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Karottengemüse...

Kochbar.de

18. Okt. 2008 Kohlrabi mit Möhrchen · Kartoffelchips Türmchen an Senfsößchen · Püree aus Kartoffeln und Möhren · Ingwer Möhren · Zartes Wurzelgemüse.

  • 45 Min
  • 4 Portion