Zucchini-Melanzani-Aufstrich mit Haselnüssen Rezept

Zucchini-Melanzani-Aufstrich mit Haselnüssen ist ein sommerlicher Aufstrich, das Rezept ideal zum Vorbereiten am Vortag.

Zubereitung Zuerst Melanzani und Zucchini klein würfeln und Knoblauch fein hacken; dann Gemüse in einer beschichteten Pfanne in Öl anrösten. Nun mit Gemüsesuppe aufgießen und anschließend...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 180 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 150ml Gemüsesuppe
  • 20g Haselnusskerne
  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 0.5TL Koriander
  • 0.5TL Meersalz
  • 200g Melanzani
  • 4EL Olivenöl
  • 100ml Schlagobers
  • 0.5TL weißer Pfeffer
  • 2EL Zitronensaft
  • 100g Zucchini

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Rotkohl ( Gut für Vorrat TK ! )

Kochbar.de

vor 9 Stunden Das perfekte Rotkohl ( Gut für Vorrat TK ! ) Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Rotkohl die äußeren ... Rezept der Woche.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Hühnerbrühe

Essen-und-trinken.de

Hühnerbrühe ... Warme Suppen ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse schmecken besonders gut, wenn es draußen wieder kälter wird. Hier finden Sie unsere ...

  • 45 Min
  • für 2 l

Guamanian Gurken Salat

Kochbar.de

26. Jan. 2009 Das perfekte Guamanian Gurken Salat Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Chilischoten ganz klein schneiden, die Gurken hobeln ...

  • 45 Min
  • 4 Portion