Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen ... Rezept

Das perfekte Zwetschgen auf Rum, Dessertzutat für Eis oder andere Süßspeisen.-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die trockenen…

Man kann solch eine köstliche Zwetschge auch nur in ein Glas geben und mit Rum oder Williamsgeist auffüllen, ein heisser Aperitiv.

  • Portion: 30
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Kochbar.de

Zutaten

  • 500 g französische Trockenpflaumen ohne Stein
  • 250 ml Echter Rum, oder Armagnac
  • 10 St. Würfelzucker
  • 40 ml Aprikosenlikör, nicht für Pruneau de Armagnac

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Rehragout

Kuechengoetter.de

800 g Rehfleisch (Brust oder Schulter), 1 Bund Suppengrün, 3 Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 2 Gewürznelken, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Öl, 1 TL Mehl, Salz, schwarzer ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Glück aus dem Ofen

Brigitte.de

Unsere Auflauf Rezepte sind wunderbare Familien und Gäste Essen mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder ... Rezepte finden die große Rezept Datenbank.

  • 45 Min
  • 4 Portion