Muscheln rheinische Art Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Für die Muscheln "rheinische Art" Möhre und Knollensellerie abbrausen, schälen und in Scheiben schneiden. Porree längs halbieren, abbrausen und abtupfen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 1 Möhre
  • 100g Knollensellerie
  • 1 Lauch
  • 50g Butter
  • 2Bd. Petersilie
  • 4kg Miesmuscheln
  • 150g Zwiebeln
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1Prise Cayennepfeffer
  • 300ml Weißwein (trocken)
  • 1 Lorbeerblatt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Muscheln rheinische Art Rezepte

Gulasch Nach art des Hauses

Kochbar.de

26. März 2010 Das perfekte Gulasch Nach art des Hauses Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Rind u.Schwein in Stücke schneiden, ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kotelett in Garam Masala Sauce

Kochbar.de

27. Okt. 2016 Das perfekte Kotelett in Garam Masala Sauce Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Kotelett ... Gemüseeintopf nach Kroatischer art.

  • 45 Min
  • 4 Portion