Gemüse-Couscous Rezept

Rezept für Gemüse-Couscous bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Getreide, Milch + Milchprodukte, Hauptspeise, Backen, Braten, Dünsten, Kochen, Kalorienarm / leicht, Vegetarisch.

1. Aubergine putzen, in grobe Stücke schneiden, salzen und in einer Pfanne in 1 El Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 170 Grad) auf der untersten Schiene...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Aubergine, (300 g)
  • Salz
  • 2 El Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 350 g Möhren
  • 400 g Zucchini
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Streifen Orangenschale, (unbehandelt)
  • 1 Msp. Kreuzkümmel, (gemahlen)
  • 20 g Rosinen
  • Pfeffer
  • 1 Zimtstange, klein
  • 1 Kapsel Safranfäden, (0,1 g)
  • 250 g Instant-Couscous
  • 1 El Petersilie, (fein gehackt)
  • Minz-Joghurt
  • 250 g Magermilchjoghurt, (1,5%)
  • 2 El Milch
  • Salz
  • 0,5 Tl Zitronenschale, (fein gerieben, unbehandelt)
  • 2 El Minze, (fein geschnitten)
  • 1 Tl Chiliwürfel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gemüse-Couscous Rezepte

Pastinakensalat mit Gewürznüssen

Swissmilk.ch

Pastinaken direkt an der Julienne Raffel in die Sauce raffeln und sofort ... ... 2 EL Zitronensaft 3 4 EL Rapsöl ... Petersilienwurzel, Topinambur, Schwarzwurzel, Pastinaken roh geniessbar? ... Bratwurstschnecke mit Ofenkartoffeln und gemüse.

  • 45 Min
  • 4 Portion