Reispfanne mit Lachs und Brokkoli Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Brigitte.de

Reis nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und abspülen. Etwa 3-4 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben, mitkochen und abtropfen lassen....

  • Portion: 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Brigitte.de

Zutaten

  • 125 Gramm Basmatireis (ein Kochbeutel; z. B. von reis-fit)
  • Salz
  • 150 Gramm Brokkoli
  • 300 Gramm Lachsfilets (aus nachhaltigem Fischfang; z. B. mit MSC-Siegel)
  • 1 Limette
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 100 Gramm Kirschtomaten
  • 15 Gramm Ingwer
  • 1 ½ EL Sonnenblumenöl
  • 2 ½ EL Sojasoße
  • 2 ½ TL Sesamöl (gerösteten)
  • Pfeffer (frischen)
  • Brühe (etwas)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion