Ma mousse au chocolat Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit 1 Prise Salz im Wasserbad schaumig rühren und die Gelatine hinzufügen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 250g Bitterschokolade
  • 2 Eier
  • 2Bl. Gelatine
  • 500ml Sahne
  • 30g Butter
  • 20ml Grand Marnier
  • 1Prise Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Ma mousse au chocolat Rezepte