Ma mousse au chocolat Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit 1 Prise Salz im Wasserbad schaumig rühren und die Gelatine hinzufügen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 15 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 250g Bitterschokolade
  • 2 Eier
  • 2Bl. Gelatine
  • 500ml Sahne
  • 30g Butter
  • 20ml Grand Marnier
  • 1Prise Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Ma mousse au chocolat Rezepte

a' la lena: zimtkakao

Kochbar.de

26. Nov. 2008 Das perfekte a' la lena: zimtkakao Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Milch erwärmen .. dann in ... Heißer Kakao au chocolate.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Creme fraiche

Kochbar.de

10. März 2010 Das perfekte Creme fraiche Rezept mit Bild und einfacher ... Creme fraiche Rezept Bild Nr. 2. Bild 2 von 2. 0,0. Creme ... Mousse au chocolat.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Koteletts mit Sahne-Champigons

Kochbar.de

10. Jan. 2011 Coq au vin aus dem Römertopf ... Coq au Riesling an Kräuterspätzle ... Die Zwiebeln mit der Brühe, dem Tomatenmark und dem Curry in dem ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Coq au vin

Swissmilk.ch

Coq au vin: Poulet waschen, trocken tupfen. Die Schenkel, Flügeli und Brüstli mit einem scharfen Küchenmesser abschneiden, in eine Schüssel geben.

  • 45 Min
  • 4 Portion