Aprikosen-Rhabarber-Kuchen vom Blech Rezept

Rezept für Aprikosen-Rhabarber-Kuchen vom Blech bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 16 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Obst, Kuchen / Torte, Backen, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Rhabarber putzen und quer in 1 cm dicke Stücke schneiden. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.2. Butter, Zucker,...

  • Portion: Für 16 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 600 g Aprikosen
  • 400 g Rhababer
  • 400 g Mehl, (Type 550)
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Pk. Weinstein-Backpulver
  • 200 g Butter, (weich)
  • 200 g Zucker
  • Salz
  • 2 Tl Bio- Zitronenschale, (fein abgerieben)
  • 4 Eier
  • 250 g Magerquark
  • Fett, (für die Saftpfanne)
  • 150 g Mandelplättchen
  • 80 g Puderzucker

Rezension


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