Aprikosen-Rhabarber-Kuchen vom Blech Rezept
Rezept für Aprikosen-Rhabarber-Kuchen vom Blech bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 16 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Obst, Kuchen / Torte, Backen, Gut vorzubereiten, Raffiniert.
1. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Rhabarber putzen und quer in 1 cm dicke Stücke schneiden. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.2. Butter, Zucker,...
- Portion: Für 16 Portionen
- Zubereitungsdauer : 45 Min
- Bewertung: 5/5
- Publiziert von : Essen-und-trinken.de
Zutaten
- 600 g Aprikosen
- 400 g Rhababer
- 400 g Mehl, (Type 550)
- 100 g Speisestärke
- 1 Pk. Weinstein-Backpulver
- 200 g Butter, (weich)
- 200 g Zucker
- Salz
- 2 Tl Bio- Zitronenschale, (fein abgerieben)
- 4 Eier
- 250 g Magerquark
- Fett, (für die Saftpfanne)
- 150 g Mandelplättchen
- 80 g Puderzucker
Weitere Aprikosen-Rhabarber-Kuchen vom Blech Rezepte
Apfelbrot
Essen-und-trinken.delasse bei allen Apfelkuchen oder Aufläufen IMMER die Schale dran, schmeckt viel besser und ist auch ... Artländer Apfelkuchen von felicitas · Apfelkuchen vom ...
Medaillons vom Schwein
Kochbar.de19. Juni 2008 Das perfekte Medaillons vom Schwein Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Schweinefilet evtl. von Fett und Sehne ...
Streusel-Erdbeer-kuchen
Kochbar.de23. Sept. 2013 Das perfekte Streusel Erdbeer kuchen Rezept mit Bild und ... Doppelte Muttertagsherzen ... Quark, Sahne und Puddingpulver unterrühren. 3.
Kalbsrücken mit Dörrobstkruste, Rotsponsoße, Steinpilzen ...
Kochbar.devor 1 Tag Mille Feuille vom Kalb an Sauce Mornay a la Baudrexel · Pestobraten im Schinken Mantel auf getrockneten Tomaten und Gemüsejulienne.
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.