Sauce Hollandaise Rezept Rezept

Die Sauce kann man mit frischen Kräutern verfeinern. Schmeckt himmlisch zu frischem Spargel.

Butter zerlassen. Eigelb mit Wasser und Zitronensaft unter ständigem Umrühren im heißen Wasserbad schlagen. Nach kurzer Zeit beginnt die Masse dick zu werden. Den Topf aus dem Wasserbad...

  • Portion: Portionen: 6
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 8 Eigelb
  • 4 mal ½ Eischale voll Wasser
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersoße zum Abschmecken

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Sauce Hollandaise Rezept Rezepte

Gebratene Kürbisspalten

Gutekueche.at

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN. Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann ... Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ...

  • 10 Min
  • 2 Portion

Sellerie-Erbsen-Püree

Gutekueche.at

Silviatempelmayr am 05.09.2016 um 15:40 Uhr. Das sieht wirklich lecker aus. Mal etwas ganz neues. Das rezept werde ich bestimmt gleich mal ausprobieren.

  • 10 Min
  • 2 Portion

Reisfleisch

Gutekueche.at

danke für das super rezept ich würze das reisfleisch noch mit viel schwarzem pfeffer. Auf Kommentar antworten. toskanasweet am 28.05.2015 um 17:22 Uhr.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Hauptgericht Hack-Kohl-Pfanne

Kochbar.de

6. Febr. 2009 das ist ein tolles rezept, ich nenne es Kohlrouladen für Faule........... LG Jens. Benutzerbild von Djogo. 09.08.09 | 20:46 Djogo. wird ausprobiert ...

  • 45 Min
  • 4 Portion