Reisfleisch Rezept

Beliebt für jeden Geschmack ist dieses köstliche Reisfleisch-Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.

Zubereitung Das Fleisch (Pute, Huhn oder Schwein am besten eignet sich Gulaschfleisch vom Schwein) in Würfel schneiden (ca. 3x3 cm). Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einem großen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 0.5l Klare Suppe
  • 1Prise Kümmel
  • 1Stk Lorbeerblatt
  • 1TL Majoran
  • 1Schuss Öl
  • 1EL Paprikapulver, scharf
  • 3EL Paprikapulver, süß
  • 1Prise Pfeffer
  • 300g Reis
  • 1Prise Salz
  • 0.5kg Schweinefleisch
  • 2Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Reisfleisch Rezepte