Fleisch-Lauch-Suppe Rezept

Das Fleisch-Lauch-Suppe - Rezept ist eine sehr gute Vorspeise.

Zubereitung Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, gemeinsam mit den Speckwürfeln anbraten. Nach kurzer Zeit das Faschierte hinzufügen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 300g Faschiertes
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 3Stk Kartoffeln
  • 2Stg Lauch
  • 1Prise Muskatnuss
  • 3EL Öl
  • 2EL Sahne, sauer
  • 2Prise Salz und Pfeffer
  • 200g Schlagobers
  • 2EL Speckwürfel
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fleisch-Lauch-Suppe Rezepte

Schlutzkrapfen

Daskochrezept.de

Schlutzkrapfen und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de. ... Den Topfen, den Parmesan und Schnitt lauch dazugeben und mit Muskatnuss, ...

  • P0DT0 Stunde 4 Min
  • 4 Portion