Fisch-Gemüse-Suppe mit Safran Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Den...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT0 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 250 g Fischfilet vom Zander oder Heilbutt
  • 1 Kohlrabi
  • 1 dünne Stange Lauch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20g Butter
  • 0.50 l Fischfond a.d. Glas
  • 1Prise Safran (gemahlen)
  • Salz
  • Weißer Pfeffer a.d.M.
  • etwas Zitronensaft
  • 2 EL Creme double
  • 1TL Schnittlauch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Hutzelklöße Rezept

De.allrecipes.com

Die Hutzelklösse sind Hefeklöße mit getrockneten Birnen. Man isst sie warm mit zerlassener Butter oder Vanillesauce. ... Dampfnudeln mit Vanillesoße ...

  • 20 Min
  • portionen: 6

Lachs-Pasta

Kochbar.de

1. Febr. 2013 Zwischenzeitlich die gewürfelte Zwiebel anbraten, frischen Lachs in Stücke rupfen und kurz mit braten. Sahne und Tomaten dazugeben. max.

  • 45 Min
  • 4 Portion