Pikante italienische Blätterteig-Happen (Tartellette salsiccia e funghi ... Rezept

Diese Blätterteig-Törtchen mit Brät und Pilzen eignen sich gut als Fingerfood vor einem festlichen Menü oder für ein Büffet.

Knoblauch in einer Pfanne mit dem Öl soeben goldgelb anbraten. Brät dazugeben und mit dem Kochlöffel zerteilen. Bei mittlerer Flamme 10 Minuten braun braten. Pilze und 1 Prise Salz dazugeben....

  • Portion: Portionen: 12
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 TL Olivenöl extra vergine
  • 200 g Bratwurst-Brät (Bratwurst ohne Haut)
  • 250 g frische Pilze, in Scheiben
  • 120 ml trockener Weißwein
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Parmesan
  • 1 großes Ei
  • 1 Zweig Rosmarin, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Blätterteigplatte, abgetaut

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Pfannkuchenturm mit herzhafter Füllung Rezept

De.allrecipes.com

Über dieses Rezept: Dieser Turm aus dünnen Käsepfannkuchen bzw. Crepes ist gefüllt mit Pilzen, Hähnchenfleisch und Frischkäse ... Italienische Gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen (Crespelle ai funghi) ... Herzhafte Pfannkuchen. 54 Rezepte ...

  • 30 Min
  • portionen: 10

Sauce Tartare

Gutekueche.at

Beliebt zu Gegrilltem oder Fondue ist stets die Sauce Tartare. Hier das einfache und pikante Rezept.

  • 10 Min
  • 1 Portion

Kräutersauce

Gutekueche.at

Diese sehr pikante und einfache Kräutersauce passt zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Grillparty.

  • 15 Min
  • 1 Portion