Pikante italienische Blätterteig-Happen (Tartellette salsiccia e funghi ... Rezept

Diese Blätterteig-Törtchen mit Brät und Pilzen eignen sich gut als Fingerfood vor einem festlichen Menü oder für ein Büffet.

Knoblauch in einer Pfanne mit dem Öl soeben goldgelb anbraten. Brät dazugeben und mit dem Kochlöffel zerteilen. Bei mittlerer Flamme 10 Minuten braun braten. Pilze und 1 Prise Salz dazugeben....

  • Portion: Portionen: 12
  • Zubereitungsdauer : 40 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 TL Olivenöl extra vergine
  • 200 g Bratwurst-Brät (Bratwurst ohne Haut)
  • 250 g frische Pilze, in Scheiben
  • 120 ml trockener Weißwein
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Parmesan
  • 1 großes Ei
  • 1 Zweig Rosmarin, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Blätterteigplatte, abgetaut

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Nudeln mit Thunfisch

Gutekueche.at

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. ... Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit flachen Spaghetti.

  • 15 Min
  • 2 Portion

Bandnudeln mit Schinken

Gutekueche.at

... abschmecken. Sauce mit den Bandnudeln vermischen. ... Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser Rahmsauce.

  • 15 Min
  • 4 Portion