Fisch in Blätterteig mit Lattichcreme Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Lachsforellenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schritt 2: Lattichblätter in kochendem Salzwasser zwei Minuten blanchieren. Auf einem Tuch abtropfen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT1 Stunde 0 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 2 mittlere Lachsforellenfilets (je 25 cm lang)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Zitrone (gepresst)
  • 6 Bl Lattich
  • 3EL Schlagsahne
  • 2 Forellenfilets
  • 50ml Schlagsahne
  • 2 Eiweiß
  • 400g Blätterteig
  • 1 Eigelb
  • 200ml Fischfond
  • 100ml Weißwein
  • 75g Butter
  • 2Bd. Schnittlauch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion