Crostini mit Tapenade Rezept Rezept

Für Crostini finde ich Baguette vom Vortag am besten, sie lässt sich einfach besser schneiden als superfrische.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette in 12 fingerdicke schräge Scheiben schneiden und 10 Min. auf dem Rost rösten. Etwas abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, grob zerkleiner...

  • Portion: Portionen: 12
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • i1 große Tasse schwarze Oliven ohne Stein
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL körnige Würze
  • 1 Sardellenfilet
  • 1/4 TL Chilipfeffer
  • 2 große Tomaten
  • etwas frisches Basilikum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


One Pot Pasta mit Speck

Gutekueche.at

One Pot Pasta mit Speck ist einfach in der Zubereitung. Ein deftiges Rezept, wenn ... One Pot Chili Pasta ist ein einfaches und sehr pikantes Rezept. Ideal für  ...

  • 10 Min
  • 4 Portion

Krautsalat ala Elke

Kochbar.de

7. Okt. 2008 Das perfekte Krautsalat ala Elke Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung : Weißkohl hobeln, Paprka würfeln,3 Zwiebeln in eine Tasse ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Marzipan-Apfeltaschen

Kochbar.de

8. März 2009 Mohn Vanille Kopenhagener · Knusperstreifen mit Pflaumen · Kopenhagener · Karamelisierte Apfeltarte mit Walnusseis.

  • 45 Min
  • 4 Portion