Feigen-Chutney Rezept

Rezept für Feigen-Chutney bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Nüsse, Obst, Alkohol, Eingemachtes, Würzmittel / Marinade, Einmachen, Kochen, Einfach, Schnell, Vegetarisch, Vegan.

1. Feigen fein würfeln. Chili mit Kernen in feine Ringe schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.2. Zucker in einem Topf vorsichtig schmelzen. Mit Portwein und Orangensaf...


Zutaten

  • 500 g getrocknete Soft-Feigen
  • 1 kleine getrocknete Chilischoten
  • 25 g Pinienkerne
  • 20 g brauner Zucker
  • 150 ml roter Portwein
  • 150 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 50 g Schwarze-Johannisbeeren-Aufstrich
  • 5 El Aceto balsamico
  • Außerdem
  • 4 Twist-off-Gläser, (à 160 ml Inhalt)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Feigen-Chutney Rezepte

Oldsmuthes Heiße Früchtchen

Kochbar.de

14. Jan. 2016 Das perfekte Oldsmuthe"s Heiße Früchtchen Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Birne&Feigen waschen von den feigen die ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

türkisches Puten Filet mit Feigen & Zwiebel

Kochbar.de

24. Okt. 2012 Kurkuma Gewürz gemahlen ... Gewürze arabisches Baharat ... Zweierlei von der Weide im orientalischen Mantel ... fleisch, zwiebel und feigen rausholen und warmstellen die buttermilch zur sauce geben ingwer frisch ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Dessert: Gefüllte Feigen

Kochbar.de

Das perfekte Dessert: Gefüllte Feigen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die feigen waschen und trockentupfen....kreuzweise ca 2…

  • 45 Min
  • 2 Portion

dessert fichi sciroppati al rum

Kochbar.de

28. Aug. 2009 eingemachte feigen ... Ananas mit Feige Konfitüre ... die feigen entfernen und den sirup weiter 10 min kòcheln lassen.feigen nochmal 5 min.mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion