Feigen-Chutney Rezept

Rezept für Feigen-Chutney bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Nüsse, Obst, Alkohol, Eingemachtes, Würzmittel / Marinade, Einmachen, Kochen, Einfach, Schnell, Vegetarisch, Vegan.

1. Feigen fein würfeln. Chili mit Kernen in feine Ringe schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.2. Zucker in einem Topf vorsichtig schmelzen. Mit Portwein und Orangensaf...


Zutaten

  • 500 g getrocknete Soft-Feigen
  • 1 kleine getrocknete Chilischoten
  • 25 g Pinienkerne
  • 20 g brauner Zucker
  • 150 ml roter Portwein
  • 150 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 50 g Schwarze-Johannisbeeren-Aufstrich
  • 5 El Aceto balsamico
  • Außerdem
  • 4 Twist-off-Gläser, (à 160 ml Inhalt)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Feigen-Chutney Rezepte

Dessert: Gefüllte Feigen

Kochbar.de

Das perfekte Dessert: Gefüllte Feigen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die feigen waschen und trockentupfen....kreuzweise ca 2…

  • 45 Min
  • 2 Portion

Hähnchen im Versteck

Kochbar.de

9. Febr. 2011 scaloppine mit feigen und roquefort überbacken ... Kartoffelgratin mal etwas anders · Überbackene ... Chicoree mit Roquefort Nuss Creme ...

  • 45 Min
  • 4 Portion