Bratwurst-Bruschetta Rezept

Oh lecker, Bruschetta. Aber mit Bratwurst? Dirk Hoffmann wagt sich an das Experiment mit der Wurst.

Zubereitung:Die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die getrockneten Tomaten und den Basilikum klein schneiden. Bratwurstbrät, Tomaten, Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zu einer Masse vermischen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 15 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 4 rohe Bratwürste
  • 12 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 8 EL Parmesan
  • 8 TL Pinienkerne
  • 20 Bltter frischer Basilikum
  • 4 Stangen Baguette

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Bratwurst-Bruschetta Rezepte

Oma´s Nudel Pfanne

Kochbar.de

16. Dez. 2011 Meis. 500 gr. Erbsen u. Möhren. 200 ml. Milch. Salz. Pfeffer. Paprika Gewürz. Maggi ... Nudelauflauf · kartoffelpüree mit möhren und bratwurst.

  • 45 Min
  • 4 Portion