Fleisch-Pflaumenspiesschen Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Je 1 Rind- und Schweinefleischstreifen aufeinander legen, auf die Mitte des Spiesses stecken. Auf beiden Seiten je Pflaumen und Zwiebeln an den Spiess stecken.Alles mit Bratcrème bestreichen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 200 g Rindfleisch, z.B. Huft, in dünne Streifen geschnitten
  • 200 g Schweinefleisch, z.B. Nierstück, in dünne Streifen geschnitten
  • 4 Pflaumen, rot und gelb, in Spalten geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


manus nudelsuppe

Kochbar.de

27. Jan. 2010 Das perfekte manus nudelsuppe Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: das fleisch und loebeerblatt in einen topf mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion